自薦成為導師

注意事項

  1. 本申請表內所填寫的資料均屬正確、完備和真實,且須以正楷填寫。

  2. 所有申請資料將絕對保密。

  3. 填寫完成後,請電郵 (ittc@cityu. mo) 予澳門城市大學國際培訓與測試中心。

  4. 遞交此表格後,如需更改資料,可電郵予澳門城市大學國際培訓與測試中心。

  5. 接受申請之教學範疇 (當中包括但不只限於以下類別):

    (1) 語言類別 (如: 英語、葡語、普通話*、外國人普通話、廣東話、日本語、韓語、中英寫作、商業英語、中英葡翻譯等)

    *註:如申請人已獲取語言相關方面的證書,請於申請表上清楚註明。

    (2) 工科類別 (如: 電機工程、屋宇設備、城市規劃等)

    (3) 資訊科技類別 (如: Zoom應用、網頁設計、職場電腦應用、Microsoft Office應用等)

    (4) 法律知識類別 (如:商法、勞動法、個人資料保護法、與公共行政相關的法律課程等)

    (5) 心理學類別 (如:說話的技巧﹑情緒控制﹑社交口才及人際溝通﹑兒童心理學等)

    (6) 藝術與文化創意類別 (如: 藝術美學、文創設計、創意企劃與行銷等)

    (7) 健康科學類別 (如: 營養學、保健知識、養生健體食療、音樂減壓等)

    (8)其它類別


如欲了解本中心的課程,可瀏覽本中心最新的課程資訊的網頁 https://ittc.cityu.edu.mo/。此外,若對申請有任何疑問,可透過電郵(ittc@cityu. mo)或電話:(853)8590-2222與本中心聯絡。


下載導師履歷