澳城大繼續教育學院合辦培正中學學生TOEFL考試


發佈日期:2021/05/31
  • 分享至:

  因應澳門社會發展趨勢及響應終身學習理念,更為了提供學生國際學習平台機會,澳城大繼續教育學院先前成功申請成為托福考試中心,2013年1月開始提供初中托福考試及托福ITP考試等。學院成為托福考試中心以來,為提高澳門中學生的英語能力水平,學院與多所優質中學緊密配合,鼓勵學生多多參與考試。

  近期,學院與香港聰穎教育公司合辦TOEFL考試,為澳門培正中學的學生們提供了兩場大型考試,包括TOEFL ITP 和 TOEFL Junior,前者包括Level I及II,有266人出席考試,後者有242人出席考試,兩場考試共計508名學生參加。當天考生們在培正中學老師帶領下,有秩序地進入考場,且都遵守考試的防疫規例,在監考人員的引導下,秩序表現良好。這兩場考試在所有人員共同努力及謹慎執行下圓滿結束。




 
瀏覽次數:148

回最頂 線上咨詢