澳城大繼續教育學院開辦SAT考試年度總結


發佈日期:2021/06/15
  • 分享至:

     澳門城市大學繼續教育學院在2013年成立美國高考(SAT)考試中心,旨在服務澳門和鄰近地區的考生,提供多元的考試機會,更能減輕學生及家長時間與金錢成本,避免浪費更多資源。SAT是世界各國優生申請獎學金和升讀優質大學等的重要依據,因此,澳城大繼續教育學院能持續舉辦考試,這是對學院監控考試品質的肯定。

  回顧整年度的SAT考試,在COVID-19疫情的嚴峻考驗下,許多國家皆停辦的情況下,學院仍開辦了5場SAT考試,2020年11月至2021年6月,共計987人次報名。這段時間,為符合美國ETS防疫的要求及符合防疫規定,除了增加考生座位之間距離及配合其他對疫情管控的要求,還增加了考試間數及監考人員人數,雖然本年度SAT考試在疫情影響下頗具挑戰性,但在大家共同努力配合之下,有個完滿的結束。

  從2013年10月開辦SAT考試至今,澳城大繼續教育學院承辦SAT考試已經超過40場,累積考生人數突破12000人,希望來年人數持續穩定成長。




 
瀏覽次數:152

回最頂 線上咨詢