TOEFL® iBT

簡介

網上托福考試(TOEFL® iBT)是美國考試服務中心(ETS)提供的考試,澳門城巿大學國際培訓與測試中心受美國考試服務中心的委託在澳門舉辦托福考試。


報名流程

以信用卡網上報名:透過美國考試服務中心網上報名系統報名是最方便的報名方法,考試日期及考場位置已刊載於美國考試服務中心托福網站並不時更新,故此請於托福網上報名系統查閱最新的考試資料。首次使用托福網上報名系統的考生,須先註冊成為用戶,並利用個人用戶號碼及密碼,登錄個人的區域進行報名。考生請於考試前登錄個人的區域並列印報名確認書。


日期及報名截止日期

考試日期己詳列於美國考試服務中心網站,一般而言,報名截止日期為考試日前七天(不包括考試當日)。至於逾期報名的截止日期則為考試日前三天(不包括考試當日)。透過郵遞報名的考生,其報名表格必須於所選最早的考試日期前四星期交到區域報名中心。開考時間會列印於其報名確認書上。


考場位置

澳門城市大學 國際培訓與測試中心

地址:金龍校區,澳門新口岸冼星海大馬路金龍中心4樓

電話:(853)8590-2222

傳真:(853)2875-5718

電郵:ittc@cityu.mo

地圖:https://tinyurl.com/y474nyht

交通指引:乘坐巴士3A、8、10A、12、17、30X至澳門文化中心,可瀏覽澳門交通事務局查詢有關巴士的路線及安排(https://www.dsat.gov.mo/bus/site/bus_stop_search.aspx#




回最頂 線上咨詢