澳城大國際培訓與測試中心主任何珍,獲邀出席新一屆 TESOL 中國專家委員會華東區域委員會及江蘇省分委會會議
發佈日期:2023/10/23
  • 分享至:

澳城大國際培訓與測試中心主任何珍,獲邀出席新一屆 TESOL 中國專家委員會華東區域委員會及江蘇省分委會會議


2023年9月15-16日,澳城大國際培訓與測試中心主任何珍,應江蘇省蘇教國際教育文化交流中心及北京外交人員服務局運馳國際文化教育中心的邀請,出席 "新一屆 TESOL 中國專家委員會華東區域委員會及江蘇省分委會會議",並擔任嘉賓致辭。


澳城大國際培訓與測試中心於會議中以"澳門地區TESOL教育情況"為題,介紹澳門政府政策對中小學英語教師的支援,需求及所遇到的機遇和挑戰。

今次新一屆TESOL中國專家委員會華東區域委員會及江蘇省分委會會議,共有34所高校,逾60名英語高等教育領域的專家學者,相聚於南京師範大學,交流分享最前沿的英語教育研究和實踐成果,展望英語教育發展最新的趨勢。


e721b614e01ed5b2499cacadfbf83bca.JPG

IMG_4683.jpg


同時,為加強澳城大與江蘇省高校之間的教育交流,何珍主任分別走訪南京郵電大學及無錫職業技術學院,旨在促進澳城大與各高校之間教育合作,共同籌劃相應的研學專案項目,為高校學生及教學人員建構境外學習及拓闊視野的平台。


圖片_20230928151123_副本.jpg

df1bfa05fbb6d155d6d8cd945b4900d0.JPG

圖片_20230928151128_副本.jpg



#英語教育

#ITTC
#澳門城市大學

#TESOL



 
瀏覽次數:144