澳城大國際培訓與測試中心圓滿完成與勞工局合辦帯津培訓課程
發佈日期:2021/11/24
  • 分享至:

  近日,澳城大國際培訓與測試中心圓滿完成與勞工局合辦之 “就業導向帯津培訓”一系列課程,其中包括“會計助理培訓課程”、“專業造型師培訓課程”、“自媒體行銷與經營入門課程” 、“綜合度假村管理人員培訓課程”,截至2021年11月中共有約530名學員順利畢業,學有說成。其中“專業造型師培訓課程”學員表示對此次課程表示收穫頗多,在此次課堂上不僅學到了皮膚護理、化妝、造型等專業知識外,更加入了實踐部分,真正做到學以致用,問卷回饋中學員希望可繼續深入學習相關知識。


  澳城大國際培訓與測試中心將繼續配合特區政府推出的經援措施,透過百億抗疫援助專項基金,擴大對居民、僱員及企業的援助,推出帶津培訓計劃,並藉著津貼發放,緩紓受疫情影響人士的經濟壓力。澳城大國際培訓與測試中心同時將與勞工局合辦及開發更多符合市場需求的課程,協助有求職需要的居民投身就業市場。




 
瀏覽次數:257