澳城大金融學院與國際培訓與測試中心​開辦培養澳門金融人才的「資深財務策劃顧問專業證書課程」
發佈日期:2022/11/05
  • 分享至:

澳城大金融學院與國際培訓與測試中心開辦培養澳門金融人才的「資深財務策劃顧問專業證書課程」

2022.11.05


由澳門城市大學金融學院、澳門金融學會及國際認證財務顧問師協會港澳中心合辦,澳門城市大學國際培訓與測試中心為澳門知名國際保險企業所籌辦的「資深財務策劃顧問專業證書課程」,於11月5日正式開始,致力為大灣區及澳門金融專業領域培訓優秀的金融專業人才。


Prof. Cheung Speaking_2.jpg

澳門城市大學金融學院張偉光院長


首先由澳門城市大學金融學院張偉光院長代表澳城大及金融學會,歡迎各參與今次「資深財務策劃顧問專業證書課程」的學員,期望各學員於是次課程中,能深化自身財務策劃上的技能及知識,掌握更多有關粵港澳於金融業的發展及機遇,共同為澳門金融業發展作出貢獻。


Dr. Chu Speaking_2.jpg

澳門資產管理協會朱展林會長


及後由澳門資產管理協會朱展林會長以國家及澳門特區政府推動金融業的發展為題,勉勵各參與的學員,充份運用自身於金融財務管理及策劃的多年經驗,積極裝備自己,同時配合國家及澳門特區政府對大灣區財富管理政策的大力支持下,放眼金融業發展的視野,為澳門和國家的金融業發展作出貢獻而努力。


Mr. Wan Speaking.jpg

國際認證財務顧問師協會港澳中心溫添源行政總監


之後由國際認證財務顧問師協會港澳中心溫添源行政總監於線上為各學員簡單講解課程的起源,內容,規定及安排,包括如何通過申請成為資深財務顧問師,學員須知,出席率及功課完成之要求等等,亦期望學員於課程中能掌握更多對自身金融業策劃及管理的知識與技能,導出訊息萬變的經濟環境中,持續進修的重要性,祝願各位學員獲取專業資格,為國家,澳門及大灣區增添更多金融行業的專業人才。



開課儀式剪影


-


 
瀏覽次數:137