澳城大國際培訓與測試中心積極發揮國際英語考試服務平台作用
發佈日期:2023/04/05
  • 分享至:

澳城大國際培訓與測試中心積極發揮國際英語考試服務平台作用


中心一向為澳門提供最全面國際主流英語考試服務,2023年4月3及4日為澳門培正中學,約500位中學生提供TOEFL Junior 及 TOEFL ITP考試服務。


20230404_062419478_iOS_副本.jpg


20230404_055512427_iOS_副本.jpg


20230403_060459288_iOS_副本.jpg


托福(Test of English as a Foreign Language)是一項標準化考試,由美國教育測驗服務社 (Educational Testing Service, ETS®) 所研發出的一種評估非英語系國定人士有意前往英語系國家升學之用,用於衡量非英語母語人士的英語語言能力,該考試評估閱讀、聽力、口語和寫作技能,並被超過150個國家的11,000多所大學和機構認可。


報考TOEFL 連結


其他國際性考試服務

此外,雅思(IELTS)、多益 (TOEIC)、美國大學入學試 (ACT)、全國大學英語四六級 (CET4、CET6) 考試及全國商務英語翻譯考試 (BETT) 等多個國際性英語考試,亦由中心協助或統籌。國際培訓與測試中心地處澳門新口岸商業中心,澳門文化中心對面,鄰近澳門科學館,不但為考生提供便捷的地點,更提供優質及舒適的考試環境。



Chartered Financial Analyst Refresher Course - Level 1 特許金融分析師一級試題精研班_副本.jpg

WeChat 圖片_20221009131629.jpg






 
瀏覽次數:1043