澳城大國際培訓與測試中心獲頒授 “BETT 考試2022年十佳考點”
發佈日期:2023/06/05
  • 分享至:

澳城大國際培訓與測試中心獲頒授 “BETT 考試2022年十佳考點”


由中國城商聯外研分會主辦的中泰高等教育人才培養與就業交流研討會暨中國城商聯國際商務交流與外語研究分會成立大會,於2023年6月2日武漢舉行,同時澳城大國際培訓與測試中心獲頒授 "BETT 考試2022年十佳考點",而中心何珍主任及吳窈芬行政主任獲邀出席及領取獎項。



圖片_20230602142407.jpg

期間兩位參加了大會開幕式,全國外語應用能力等級考試項目發佈及教育教學研究專題等。


圖片_20230602140454_副本.jpg

圖片_20230602160419_副本.jpg


澳城大國際培訓與測試中心一向為澳門提供最全面的主流英語考試服務,當中包括BETT 全國商務英語翻譯考試(Business English Translation Test,簡稱:BETT) ,由全國商務外語考試辦公室和全國商務外語專業委員會共同組織開展,為現時國家系統 “外語+專業”的商務翻譯培訓認證。

而澳城大國際培訓與測試中心亦為澳門現時首個,設有此英語翻譯考試的機構,與內地200多個考點,共同為社會及企業提供源源不斷的商務英語翻譯人才。


此外,雅思(IELTS)、托福(TOEFL)、多益 (TOEIC)、SAT、ACT及全國大學英語四六級 (CET4、CET6) 考試等多個國際性英語考試,亦由中心協助或統籌,配合國家及澳門多元化人才建設,提供便捷、舒適和多元化的英語考試平台,為培養多元化人才建構更多培訓平台。




圖片_20230602142358_副本.jpg

圖片_20230602142418.jpg

圖片_20230602142414.jpg


中國城市商業網點建設管理聯合會國際商務交流與外語研究分會(簡稱“中國城商聯外研分會”) 是中國城商聯 2022 年設立的直屬分支機搆,在中國城商聯領導下開展工作。

“中國城商聯外研分會”英文名稱: International BusinessCommunication and Foreign Language Research Branch of ChinaFederation of Urban  Commercial Outlets ConstructionAdministration (簡稱: FLRB),開展國際商務交流、外語研究及培訓、學術交流、外語教學實踐與科研、行業培訓、技能鑒定、論壇會議展覽、比賽活動、教材教輔開發、廣告發佈、宣傳推廣、企業諮詢、技術服務、資訊刊物等各種活動,搭建國際商務交流與外語研究的平台。


#BETT
#ITTC




 
瀏覽次數:239