澳城大國際培訓與測試中心短期培訓合集:豐富學習模式,促進個人學習發展
發佈日期:2023/05/28
  • 分享至:


澳城大國際培訓與測試中心短期培訓合集:豐富學習模式,促進個人學習發展



教育管理及多元教育研究專題培訓,以促進澳城大與各地區高等院校教學人員之交流及發展為目的,豐富了學員對現時教育模式,教育行政和管理工作所需要的知識及專業態度,從而應用於自身學習及工作發展。

20230114_072729110_iOS.jpg


本課程通過不同的教育管理理論,個案探討及分析,並邀請在職的本澳教學人員作分享,提升學員對教育行政基本理念的了解。課程亦涵蓋了學校結構,領導力,課程與教學等內容,以及本地學校的參訪,加深學員對教育行政,教學和管理工作的了解。



教育管理及多元教育各課題介紹

qr_code for education.png


https://d.xiumi.us/stage/v5/5PfDn/453895248#/


學員回饋


PHOTO-2023-01-14-18-22-38.jpg

20221202_040422617_iOS.jpg


20230114_135546220_iOS.jpg



鹽城師範學院

流程上很有層次性 由教育史引入,緊扣教育管理主題,並介紹了很多澳門地區制度及教育行業的特色 。


江蘇省獎學金項目

“A great teacher thinks like a kid but acts like an adult.” 深受導師的這一句啟發,把教育作為知識的教育,從學生角度出發,安排教學設計和實施方法,以學生為本。


相關培訓


鹽城師範學院學生赴澳城大 "教育管理"短期培訓圓滿結束 

江蘇高校學生境外學習政府獎學金項目赴澳城大開展「多元教育研究」、 「英語教育」及「社交媒體與國際行銷」 



 
瀏覽次數:255