拓展視野,體驗澳城大特色多元化短期交流培訓項目
發佈日期:2023/05/28
  • 分享至:

拓展視野,體驗澳城大特色多元化短期交流培訓項目



「讀萬卷書,行萬里路」

澳城大國際培訓與測試中心一直與各地高校,積極開展多元化的短期交流研習項目,同時與澳城大各學院緊密連結,為到訪的學生及教學團隊,設計特色專業的交流培訓課程,提供更廣泛的專屬學習體驗,於學習過程中把理論與實碊結合起來。


在暑假來臨之際,特設培訓特集,讓大家對中心的培訓項目有更深入認識,本期先介紹與澳城大數據科學學院合作的--數據科學及人工智能培訓課程。


123.jpg

本課程結合澳城大的教學模式,多學科的深度交叉,配合課堂的實務練習,實地的機構參訪,小組討論及匯報,讓學員從掌握基礎知識到應用層面,把知識及實踐連結起來。為推動內地,澳門及粵港澳大灣區高科技發展,培養數據科學與信息技術人才而設置。



數據科學及人工智能各課題介紹


QR Code_AI.png

https://v.xiumi.us/stage/v5/5PfDn/450601606




學員回饋


20220820_080504390_iOS.jpg

20220820_084712910_iOS_副本.jpg

WeChat 圖片_20221016173202.png





貴州省高校學生

通過課堂學習,小組協作研討,師生互動式學習及實地考察等活動,引導我們學習到了人工智慧基礎知識,提高了自身的專業水準,學習了澳門城市大學先進的教學理念,開拓視野及觀念,取得了極大的收穫,使我受益匪淺。


銅仁學院

通過資料視覺化可以直觀的看出某個行業的發展趨勢 ,在畢業後可以通過這種方式來更好的找到就業方向。


相關培訓


貴州省高校學生交流團到訪澳城大 - 澳門城市大學 國際培訓與測試中心

江蘇高校學生境外學習政府獎學金項目赴澳城大短期交流不一樣的學習及體驗




 
瀏覽次數:247