鹽城師範學院學生赴澳城大 "教育管理"短期培訓圓滿結束
發佈日期:2022/12/04
  • 分享至:

鹽城師範學院學生赴澳城大 "教育管理"短期培訓圓滿結束

2022.12.02



國際培訓與測試中心與江蘇教育國際交流服務中心為鹽城師範學院開展的"教育管理"短期交流培訓項目,於各學生從導師手上接過結業證書後,為今次劃上圓滿句號。


今次課程以教育管理作專題,當中涵蓋澳門社會與文化、教育心理、學校結構、領導力理論與模型、教育行政理論、體驗教育活動風險管理實務經驗分享、澳門教育及社情概況、學校管理及實務及淺談澳門小學美術科課程之情感教育研究,同時安排參訪澳門中華學生聯合總會,讓參與的鹽城師範學院學生走出日常的課堂,了解澳門學校的教學模式,環境及發展。



-

課堂情況




-

學生討論及互動



從參訪機構中了解澳門社會機構為高校學生及中小學生建構連結的模式,讓學員掌握未來作為教學人員如何充份地運用社會資源,讓學校的學生與社會建立更多連結。



-

機構參訪


為期一週的 "教育管理"短期交流的鹽城師範學院學生於講師手上接過結業證書後,結束了今次教學相長的行程。


#鹽城師範學院

#澳門城市大學

#教育管理



 
瀏覽次數:288