2021年TOEIC® Test托業考試現正接受報名


發佈日期:2021/08/18
  • 分享至:

什麼是托業考試?

托業考試(“Test of English for International Communication”)是由擁有超過60年開發和管理英語水平基準考試經驗的ETS設計, 評核考生的職業英語技能。在過去 30年,已有150個國家,超過14,000多間機構(企業、政府機構、大學和職業學校)採用托業考試,有效地增強他們在全球市場的競爭力。2012 年全球參加托業考試的考生有超過700萬(日本有超過150萬,台灣有18萬人次參加考試)。


考試日期:2021年9月25日,10月23日,11月20日,12月18日


考試費用:MOP750


考試內容:

聽力考試: 總共一百題,共有四大題。考生會聽到各種各類英語直述句、問句、簡短的對話以及簡短獨白,然後根據所聽到的內容回答問題。

*第一大題: 照片描述,共10題

*第二大題: 應答問題,共30題

*第三大題: 簡短對話,共30題

*第四大題: 簡短獨白,共30題

閱讀考試: 總共一百題,題目及選項都印在題本上。考生需閱讀多種題材的文章,然後回答問題,考生可在時限內依自己能力調配閱讀及答題速度。

*第五大題: 單句填空,共40題

*第六大題: 短文填空,共12題

*第七大題: 單篇文章理解,共28題

*雙篇文章理解,共20題


報名方式:請親臨澳門新口岸冼星海大馬路81-121號金龍中心4樓


繳款方式(二選其一):

(1) 可透過ATM轉帳方式繳費或親臨中國銀行澳門分行各網點櫃檯繳付。

澳門幣帳號: 180201104494461

(2) 親臨氹仔校區行政樓一樓財務部櫃檯以信用卡,借記卡或現金繳付費用。

註: 以任何方式繳費後必須把收據交回澳門城市大學國際培訓與測試中心前台,如未能於繳費期限結束前交回收據,報名將自動取消。


查詢熱線:(853)8590-2222



 
瀏覽次數:125

回最頂 線上咨詢