澳城大國際培訓與測試中心主任應邀出席2023年8月東盟教育交流周
發佈日期:2023/09/16
  • 分享至:

澳城大國際培訓與測試中心主任應邀出席2023年8月東盟教育交流周


2023年8月28日,澳城大國際培訓與測試中心主任何珍於應貴陽信息科技學院邀請,參與由其學院主辦的2023 年中國-東盟教育交流周開幕式期間舉辦論壇分會場“企業辦學:產學研融合推進應用型人才培養的機遇與挑戰” ,而此前,中心一路以來與貴州多所高校保持緊密的合作,藉著今次機會,進一步探討如何深化高校的互學互鑒,提升人才培訓素質的項目合作等內容。



企業辦學-產學研融合推進應用型人才培養的機遇與挑戰主題論壇

此次論壇配合“一帶一路” 政策,旨在加強與東盟各國的人才交流合作。而城大國際培訓與測試中心主任何珍,藉著今次機會,與來自菲律賓,泰國及馬來西亞的高校人員共同探討未來有關研學項目專案合作的方向,以推動澳城大與其他國家於高校人才培訓的合作。

期間,主辦單位安排有關貴州數據發展的機構參訪,分別貴陽全國一體化算力網絡國家(貴州)主樞紐中心 (大數據科創城),華為雲數據中心及貴安綜合保稅區。



20230828_053846846_iOS_副本.jpg

圖片_20230828204229.jpg


圖片_20230828211842_副本.jpg





 
瀏覽次數:209