促進澳門金融業人才發展,特許金融分析師一級考試精研班 正式開課
發佈日期:2023/07/30
  • 分享至:

促進澳門金融業人才發展,特許金融分析師一級考試精研班 正式開課

為進一步配合澳門金融產業發展,澳城大國際培訓與測試中心,澳城大金融學院與澳門金融學會合辦「特許金融分析師一級考試精研班」備試課程,並於7月29日正式開課。開課儀式上,分別邀請到澳城大金融學院院長張偉光教授及澳城大國際培訓與測試中心何珍主任擔任開課嘉賓。今次課程一共有30位,來自本澳金融及銀行業界的在職人士報讀,並一連兩個週六,以特許金融分析師一級考試的內容進行培訓,旨在提升澳門金融業人才的素質及專業水平。





IMG_1497_副本.jpg

澳城大金融學院院長張偉光教教授

張教授首先感謝各方協助開辦本次課程,並希望藉由與導師的互動及學習,讓各位學員增進對自身行業的認識,並能更好地應對考試。此外,張教授也歡迎在座的學員未來有機會到澳門城市大學繼續深造,期待於澳城大的課程中再一次與大家相見。




IMG_1493_副本.jpg

澳城大國際培訓與測試中心主任何珍

何珍主任感謝各方的支持,經歷數月的各方積極協調及安排,迎來今天課程的成功開辦,期望各學員通過課程導師的教導及應試分享,加深自身對金融及財務分析方面的認識,同時能輕鬆應對考試。



IMG_1503_副本.jpg

課程導師李嘉鍵先生

李嘉鍵先生感謝澳城大的邀請,並很榮幸能與各位學員分享其應試知識及經驗。他表示,隨著澳門現代金融業的快速發展,特許金融分析師已成為全球認可的金融專業認證之一,眾多金融機構均以此來衡量員工的專業水平。因此,在座各學員報讀此課程,對自身事業的未來發展均有很大的幫助。



IMG_1505_副本.jpg

IMG_1506_副本.jpg

圖片_20230729153211_副本.jpg





 
瀏覽次數:384