證書頒授及結課-2023貴州省大學生暑期赴澳門短期交流學習-開拓學生思維
發佈日期:2023/07/30
  • 分享至:

證書頒授及結課-2023貴州省大學生暑期赴澳門短期交流學習-開拓學生思維


2023年7月28日,109位來自23所各貴州省的高等院校的師生們,於今天澳城大金龍校區舉行「2023貴州省大學生暑期赴澳門短期交流學習」證書頒授,同時亦邀請了幾位學生代表為每個主題邀請了幾位學生代表分享其這週的學習感言。




IMG_1285_副本.jpg

人工智能專題
貴州電子信息職業技術學院_趙恩志

這週與澳城大老師及工作人員的互動中,不僅感受到了他們的熱情,同時也感受了這所大學的深厚文化及其實用性的學習氛圍,使我對作業系統存在的問題和未來發展趨勢有更份的認識,希望將來能有能再有機會再次來到這裡,與各人探索更多的故事。(節錄)



IMG_1315_副本.jpg

創新創業企業管理專題

貴州商學院_王丽涛

在澳城大上課的,我跟導師們分享了自己想法-五分鐘創造一個奇跡,把這種頭腦和思維帶到我們的生活中去應用,因為我們的生活就是每一個五分鐘一步一步的走過來的。但當跟澳城大導師交談後,其表示我們的想法很好,但是還有很多需要改善的地方,因為沒有什麼東西是十全十美的,希望各人能用包容性的思維去看待生活中所遇到的每一件事及人。(節錄)



IMG_1335_副本.jpg

媒體文化與藝術專題

銅仁幼兒師範高等專科學校_李琴

讀萬卷書,不如行萬里路。這裡的課程十分豐富,每一個老師都有著獨一無二的教學風格。通過本次學習充分的定義了創新的理念,對市場行銷有了深刻的了解,很榮幸能夠來到澳門城市大學學習。(節錄)



IMG_1413_副本.jpg

IMG_1348_副本.jpg

IMG_1368_副本.jpg






 
瀏覽次數:196