知識的傳遞:廣州大學外語學院學生赴澳城大的英語教育培訓課程結課
發佈日期:2023/11/12
  • 分享至:

知識的傳遞:廣州大學外語學院學生赴澳城大的英語教育培訓課程結課

2023年11月10日,40位來自廣州大學外語學院的學生,分成6個小組,分別圍繞文化衝擊與身份,英語閱讀,英語教學與學習,電影和ESL課堂的整合,第二語言的習得等內容,進行小組匯報,把這一次由澳城大的導師們的用心教導,以「學有所思、學有所悟、學有所得」的形式實踐出來。



IMG_2290_副本.jpg

IMG_2278_副本.jpg

IMG_2311_副本.jpg



小組報告邀請了澳城大人文社會科學學院徐威副教授,廣州大學英語系主任陳姝及澳城大國際培訓與測試中心主任何珍擔任評審嘉賓,分別以學員匯報的課題內容,規劃,團隊協作及當場表現進行評分。各小組通過角色扮演、影片製作、街頭訪問和影片內容分析等方式,將他們在四天的學習中所掌握的知識轉化為行動及成果。


IMG_2303_副本.jpg

IMG_2327_副本.jpg

IMG_2322_副本.jpg





經過各學員的用心表現,最後三位評審老師選出兩個組為優秀小組,隨後,各學員亦於評審老師們的手上,接過見證著他們這幾天努力學習的結課證書。






培訓課程不僅僅是一個知識的傳遞平台,更是一個互相學習和支持的開始。



廣州大學外國語學院學生赴澳城大,促進兩校英語教學相互學


#廣州大學

#ITTC
#英語教育



 
瀏覽次數:122