國際英語教師高級資格證書:深化教學技能,拓寬職業視野
發佈日期:2024/05/26
  • 分享至:

國際英語教師高級資格證書:深化教學技能,拓寬職業視野

2024年5月25日,隨著18小時的"ProfessionalTESOL Enhancement Workshop Series"圓滿落幕,而參與的同學們不僅獲得了工作坊的證書,更收穫了寶貴的知識和經驗。此外,今天亦邀請了澳門資深英語教學老師,通過課堂教學實踐,與同學們分享他們的教學技巧和經驗,進一步鞏固和深化學員們的課程知識。


IMG_6664_副本_副本.jpg

20240525_053738827_iOS.jpg



Sessoion 5: How to Conduct a Good Lesson & Cooperative Learning Strategies

澳門資深英語教師,李嘉文小姐以“Effective Lesson:Cooperation Learning”作爲課題,帶領學員們掌握生動有趣的課堂合作學習技巧,增强課堂的趣味性和學生的積極參與感。在課堂中,學員們以小組討論的形式進行互動和PK,讓學員們在學習的過程中也能感受到趣味性。從而更好地掌握合作學習的教學技巧,創造活躍的教學環境。


IMG_6548.JPG

IMG_6522.JPG

IMG_6524.JPG





Sessoion 6: Using Movies in a Fun ESL Classroom

下午澳門資深英語教師,鍾麗娟小姐以“Using Movies in a Fun ESL Classroom”作爲課題,讓學員了解如何使用電影的趣味性融入ESL實際的英語教學場景中,為學生創造一個輕鬆活躍的學習環境。過程中,鍾老師運用電影元素及內容,與在場學員進行互動對話,讓學員能更好地理解英語文化背景知識,培養跨文化交流的能力。


IMG_6670_副本.jpg

IMG_6655_副本.jpg

IMG_6658_副本_副本.jpg


國際英語教師高級資格證書課程,讓參與學員得到更多的機會和認可,進一步深化自身英語教學的能力,增進其專業知識方面,為自身未來創造了更大的成就和發展。


#TESOL

#CITYU




 
瀏覽次數:738