江蘇經貿職業技術學院教師赴澳城大專題研修團
發佈日期:2022/08/21
  • 分享至:

澳門城市大學國際培訓與測試中心與江蘇省國際交流中心積極溝通協作,為江蘇經貿職業技術學院骨幹教師舉辦為期5天的短期”管理骨幹領導力提升”研修課程,在鍾名湖黨委副書記兼任團長的帶領下,一共20名教師到訪澳門城市大學。


WeChat 圖片_20220822190253.jpg

教育合作備忘錄簽署


2022年8月22日上午,交流團於澳城大會議廳舉辦了開課儀式以及江蘇經貿職業技術學院與國際培訓與測試中心簽署教育合作備忘錄。為進一步深化彼此間的合作,何珍主任與鍾名湖黨委副書記分別代表國際培訓與測試中心與江蘇經貿職業技術學院簽屬”教育合作備忘錄”,推動未來學術培訓和教育活動,共同建立長期友好合作關係。


1661744112841596.jpg

何珍主任

開課儀式上,首先由國際培訓與測試中心何珍主任致歡迎詞,歡迎江蘇經貿職業技術學院領導及教師的蒞臨,希望未來雙方學校有更多短期交流與合作。

1661744346668327.jpg

彭俊博士


接續由澳門城市大學教育學院課程主任彭俊博士代表教師團隊至歡迎詞,彭俊博士亦簡介了一系列主題課程的概要,希望透過課程講授,進一步與來訪教師們有更多交流互動,他也祝願接下來的課程能順利圓滿。


1661744432579893.jpg

鍾名湖黨委副書記


最後由鍾名湖黨委副書記代表江蘇經貿職業技術學院致詞與互贈紀念品,鍾副書記致詞中強調希望藉由此次開展的培訓活動,開啟未來兩校間更多合作機會,同時也希望老師們此次的培訓能有所收穫。此次出席的還有授課教師團隊,分別為彭俊博士、李卓航博士、鄭焯基博士。最後開課儀式在校辦同事帶領一行人參觀城大校園後,畫上圓滿的結束。


#澳門城市大學
#ITTC

#江蘇經貿職業技術學院

#培訓課程




 
瀏覽次數:91