拓展合作 廣州伯牙國際教育科技有限公司及明校匯國際教育拜訪國際培訓與測試中心
發佈日期:2022/09/06
  • 分享至:

本中心肩負澳門城市大學對外合作交流的重任,更是對外連結的重要平台,因應與國內外學術機構/考察團隊培訓合作需要,為其開設不同類型的短期培訓項目,參訪及交流活動更是其中一部分。基於此,中心積極拓展與澳門本地及外地機構合作機會,創建與內地高校多元交流活動。



廣州伯牙國際教育科技有限公司

20220901_063405174_iOS_副本.jpg

1662446831559086.jpg

廣州伯牙國際教育科技有限公司總經理蘇安江、項目主任李婷及項目老師田莉於9月2日下午拜訪培訓中心,並獲何珍主任熱情接待。拜訪期間,蘇經理先致謝中心主任及其團隊,表示日前到訪澳城大貴州高校學生交流團﹐於中心之安排及協調下,交流團獲圓滿結束。同時,雙方亦對未來籌辦高校師生交流活動、學校參訪、訂定教育合作框架等議題進行探討,並達成一定共識,希望未來繼續能開展更多不同合作項目,共同為社會培養更多優秀人才及師資,會後一行人進行拍照留念。



明校匯國際教育

1662446957615770.jpg

同日,明校匯國際教育執行董事魏雄偉亦拜訪中心。此前,明校匯國際教育已獲北京外交人員服務局授權TESOL證書課程,期望藉是次拜訪機會,探討雙方於Teaching English to Speakers of Other Languages (TESOL) 證書課程合作的可行性。魏董事與中心主任分別就課程內容、證書頒授、培訓時數、師資等方面進行討論及交換意見,希望雙方能共同合作,創建TESOL證書課程的培訓平台,提升英語教學人員的教學水平。


#ITTC

#澳門城市大學

#廣州伯牙國際教育科技有限公司

#明校匯國際教育



 
瀏覽次數:337