黎明職業大學線上短期研修課程
發佈日期:2022/10/13
  • 分享至:

2022年10月10日,澳城大國際培訓與測試中心與黎明職業大學舉行了線上短期研修課程的開班儀式。雙方積極溝通協作,於10月10日至13日舉辦線上短期研修課程。此次線上短期課程為來自黎明職業大學管理團隊與教學團隊的95位老師開展一系列師資教學創新能力及高校管理能力提升之培訓。


WeChat 圖片_20221013103952.jpg



首先由國際培訓與測試中心何珍主任致歡迎辭,歡迎黎明職業大學的各位老師及學員參於此次的線上研修課程。

WeChat 圖片_20221013104004.png

澳門城市大學國際培訓與測試中心

何珍主任致辭



接續由澳門城市大學人文社會科學學院王忠副院長代表教師團隊致辭。王教授對於黎明職業大學的一眾老師學員們表示熱列的歡迎,王教授表示澳門與福建兩地的交流源遠流長,在社會、經濟、文化上的互動頻繁,希望藉此交流培訓,增進兩地友誼,同時亦冀望未來加強及深化兩地間的交流與合作。



WeChat 圖片_20221013104014.png

澳門城市大學人文社會科學學院 

王忠副院長致辭



最後由黎明職業大學校黨委委員、李冬梅副校長致辭,李副校長在致辭中強調希望藉著此次開展的培訓活動,提升教師及管理團伍的國際視野,透過先進的教育理念,教學及管理模式的培訓,提升教師教學創新能力及現代化治理能力,同時也希望老師們在此次的培訓中有所收獲和提升。


WeChat 圖片_20221013104019.png

黎明職業大學校黨委委員

李冬梅副校長致辭


黎明職業大學簡介

黎明職業大學位於福建省泉州市,是經福建省人民政府批准成立,教育部備案,由泉州市人民政府舉辦的公辦全日制綜合性普通高等職業院校,為全國職業教育先進單位、國家建設類技能型緊缺人才培養試點高校、 福建省首批省級示範性高等職業院校、福建省文明學校。 


學校前身是於1929年春在著名教育家蔡元培、馬敘倫的倡議下,由許卓然、秦望山等社會賢達發起創辦的黎明高級中學。1934年,黎明高級中學停辦。1981年,在原黎明高級中學舊址上創辦黎明學園。1984年,在黎明學園的基礎上,經福建省人民政府批准,創辦黎明職業大學。2019年12月,入選教育部、財政部列入第三類高水平專業群建設單位。


截至2020年5月,學校校園佔地630畝,建築面積21.86萬平方米,其中各類教室21411平方米,實驗實訓場所55319平方米;有中山校區10.28畝,建築面積1.1萬平方米,有館藏紙質圖書86萬冊、電子圖書6000GB;設有13個二級學院,48專科專業,在校生14000餘人。





#澳門城市大學

#ITTC
#黎明職業大學

#交流培訓



 
瀏覽次數:190