線上線下,熱誠不減,澳城大國際培訓與測試中心繼續構建可持續學研交流平台
發佈日期:2023/04/24
  • 分享至:

線上線下,熱誠不減,澳城大國際培訓與測試中心繼續構建可持續學研交流平台


2023年4月19日,澳城大國際培訓與測試中心於金龍校區,為一共約170位江西環境工程職業學院的師生們,開辦「師資能力提升暨國際素養能力提升項目培訓」線上課程的開課儀式,繼續為各省各市的高校學子境外境內,體驗跨文化的學習特色。

 

期間,雙方就促進教育及人才培養的交流合作上簽訂了合作協議,期望未來開展更多學生交流或學術培訓等方面的合作。

開課儀式上,江西環境工程職業學院黨委委員董新春期望藉著今次培訓,加強與澳城大的不同領域合作與交流,共同為國家人才發展需求作出貢獻。

而澳城大國際培訓與測試中心何珍主任於開課儀式上,歡迎各江西環境工程職業學院的教學人員及學生,參加今次開課儀式,並期望通過是次培訓,能拓寬學生的前沿視野,豐富自身學習的領域,同時透過線上與澳城大的導師互動與交流,對澳城大的學習模式有更深入的了解。


澳城大國際旅遊與管理學院執行副院長李璽教授,代表今次「師資能力提升暨國際素養能力提升項目培訓」線上課程的導師團隊,歡迎江西環境工程職業學院的師生們參加今次的培訓,期望各人藉著今次線上學習平台,加強自身的學習能力,開拓思維,增強自身的創造及創新的能力,以應對現時訊息萬變的社會市場。


開班儀式於雙方完成線上合作協議簽署儀式後,由澳城大國際旅遊與管理學院執行副院長李璽教授進行有關「澳門旅遊經濟發展」的課題,以概述新經濟時代對旅遊業的衝擊和澳門旅遊業的現况,同時探討澳門旅遊經濟效益及其旅遊業的發展。



圖片_20230420084043_副本.jpg

江西環境工程職業學院黨委委員

董新春

20230419_103221035_iOS_副本.jpg

澳城大國際培訓與測試中心主任

何珍

20230419_061312192_iOS_副本.jpg

澳城大國際旅遊與管理學院執行副院長

李璽教授





 
瀏覽次數:212