拓展合作:澳城大國際培訓與測試中心探討國際化及多樣性短期培訓項目
發佈日期:2023/04/30
  • 分享至:

拓展合作:澳城大國際培訓與測試中心探討國際化及多樣性短期培訓項目


澳城大國際培訓與測試中心積極與海內外不同機構,開拓合作機會。日前,中心分別與加利福尼亞大學爾灣分校 (University of California Irvine,UCI)的繼續教育學院 (Divison of Continuing Education) 官方代表機構及亞利桑那州立大學(Arizona State University, ASU)附屬合作夥伴,萬里行教育學院(Immersive Education Academy, iEd) 進行會面及交流,期望未來能為於澳城大進行短期培訓的學生及考察團隊,設置更多樣化的國際性培訓項目。




20230429_011513631_iOS.jpg

2023年4月27日,澳城大國際培訓與測試中心與亞利桑那州立大學(Arizona State University, ASU)附屬合作夥伴,萬里行教育學院(Immersive Education Academy, iEd) 進行會面及交流。分別就英語教師技能提升及職業輔導員培訓項目設置作進一步討論, 以豐富學生的跨文化體驗和職業發展,強化在職及社會未來人才的實用技能和職業能力。


20230429_011512982_iOS.jpg

最後,分別由澳城大國際培訓與測試中心主任何珍及萬里行教育學院有限公司執行長張勝源, 共同簽署合作意向書後,結束了今次的會面。是次出席合作意向書簽署儀式人員:萬里行教育學院有限公司項目經理文雅,項目協調員黃秋虹及澳城大國際培訓與測試中心項目策劃及統籌主任袁莉琪。


圖片_20230430182748.jpg


此外,中心亦與加利福尼亞大學爾灣分校 (University of California Irvine,UCI)的繼續教育學院 (Divison of Continuing Education) 官方代表機構會面,為未來雙方培訓項目合作進行探討及交換意見。當中,雙方分別就市場所需人才的專業領域, 如金融分析及管理、人工智能及職場英語等培訓項目,作出深入探討及了解,期望未來能共同為參與中心短期培訓項目的學生或人員提供專業及國際化的課程。











 
瀏覽次數:254