江蘇高校學生境外學習政府獎學金項目結課及證書:應用心理學及社會發展頒授
發佈日期:2023/07/30

江蘇高校學生境外學習政府獎學金項目結課及證書:

應用心理學及社會發展頒授

為期兩週的江蘇高校學生境外學習政府獎學金項目--「應用心理及社會發展」課程,於今天7月20日迎來證書頒授的日子,分別從澳城大授課導師助理教授張東航,隨團老師趙強及澳城大國際培訓與測試中心主任何珍手上接過證書後,結束了今次在澳城大的交流研習團。

IMG_9944_副本.jpg

南京農業大學徐子煜

“來一個地方,多一點知識,多一點見識,格局就大了”

總結了來自南京農業大學徐子煜同學,對今次兩週研習團的感受,特別是對授課導師,隨隊老師及中心主任的熱誠陪伴與鼓勵,甚是感激。對整個學習課程的安排及規劃,有助反思自身的學習發展,並能顯著地體會到澳門與國際接軌的前沿性,澳門教育與社會的緊密連接程度。同時,通過課堂上與導師們的學習互動,豐富了自身的自信,幫助了自己去思考未來學習道路上的方向發展。最後,徐同學寄語大家把這兩週所學到的知識與見識帶回自身學習及未來發展上,為國家的發展作出一份貢獻。

IMG_9960_副本.jpg

南京師範大學胡筠傑

"希望將所學應用到社會實踐中,為社會的進步和發展做出貢獻"

來自南京師範大學胡筠傑同學,祝賀自己及在座各位相處兩週時間的同們順利完成本次學習任務。同時感謝隨隊老師及澳城大的每一位導師們,於這兩週的鼓勵及教導。

高興地能參加「應用心理及社會發展」課程,不但豐富了自身對心理學和社會發展領域的了解,亦認識到人的心理活動和行為,是如何受到環境和社會因素所影響。

配合導師們於課程中所安排的案例分析和操作,掌握了實用的心理學技巧,有助於自身發展和人際關係,並更加關注自身的心理健康和幸福感。最後,期望這些知識和技能應用到社會實踐中,為社會的進步和發展做出貢獻。

IMG_0005_副本.jpg

IMG_0023_副本.jpg