2021年度 “認證財務顧問師畢業暨授證典禮” 於澳城大圓滿舉行
發佈日期:2022/03/07
  • 分享至:

3月7日,澳門城市大學氹仔校區何賢會議中心舉行了2021年度“認證財務顧問師畢業暨授證典禮”。澳城大校長劉駿教授、澳門金融學會管理委員會副主席陳偉成、澳門金融學會管理委員會秘書長官惠玲,澳門資產管理協會會長朱展林等主禮嘉賓為學員頒授專業證書。

 8F1A5158.JPG


該課程由城大金融學院與澳門金融學會、國際認證財務顧問師協會合辦,城大國際培訓與測試中心協辦,兩期課程合共40名來自澳門知名國際保險企業的學員順利獲取“資深財務策劃顧問專業證書”和“認證財務顧問師”的專業國際認證資格。

 

劉駿校長熱烈祝賀所有學員順利畢業,他提到疫情下財務策劃及風險管理的重要性愈發提升。澳門作為一個長壽人口城市,市民更需要專業的財務策劃顧問提供建議。為響應橫琴粵澳深度合作區大力推動澳門經濟適度多元發展的理念,劉校長希望各位學員可以活用課堂上學到的專業財務知識,提升業務能力,為澳門及粵港澳大灣區的金融服務業發展貢獻自己的力量。最後劉校長再次感謝澳門金融學會、國際認證財務顧問師協會港澳中心對城大的長期支持與合作。

 8F1A4852.JPG


認證財務顧問師是國際認證財務顧問師協會(IARFC)頒授給予在專業資格及經驗上均達至卓越水準的會員之認證。畢業學員表示很榮幸有機會參與其課程,此次學習不但協助他們達至國際認可的專業水準,亦為他們的事業拓展了廣闊的發展空間。



標籤:
 
瀏覽次數:730