廣東科技學院交流團 到訪澳城大
發佈日期:2022/06/22
  • 分享至:

為促進粵澳高等院校教學人員之交流及培訓,由廣東科技學院周二勇常務副校長、管理學院院長談蕭教授及副院長王金良副教授帶領下一共45人,
於2022年5月18日抵澳,參與由澳門城市大學國際培訓與測試中心和商學院合作,為廣東科技學院組織為期四天的 “管理學院教師教學科研能力提升培訓課程”。


開課儀式

於2022年5月19日上午,交流團於澳城大舉辦了開課儀式。在開課儀式上,澳門城市大學商學院長Prof. José C. Alves和廣東科技學院管理學院談蕭院長共同表示期望通過是次培訓,開拓雙方教學人員的視野,積極加強合作交流,共同培養高水準和國家所需要的人才。

WeChat 圖片_20220625182044.jpgWeChat 圖片_20220625182251.jpgWeChat 圖片_20220625182254.jpg

                     澳門城市大學商學院
              院長 Prof. José C. Alves致辭

          廣東科技學院管理學院 談蕭院長致辭                              紀念品致贈


“管理學院教師教學科研能力提升培訓課程”


是次課程分別就"國際認證的好處和做法","多變環境與人員多樣化下的管理溝通藝術","研究方法與設計"及橫琴粵澳深度合作區建設發展情況等議題進行互動式探討,並分別由澳門城市大學商學院長Prof. José C. Alves,周家賢副院長,田一輝副教授,陳為年助理教授及廣東珠海橫琴金投創業穀孵化器公司企業培育負責人王坤先生作主講嘉賓就這些議題作深度分享。

WeChat 圖片_20220625182444.jpgWeChat 圖片_20220625182447.jpg


此外,為加深到訪人員對橫琴粵澳跨境物流情況,特安排交流團參訪澳門南光集團以作相互交流,並將於22日早上離澳。




澳城大國際培訓與測試中心 (ITTC)

圖文編輯: ITTC - Yan Leong & Zoe Yuen
2022.05.19

闗注我們,獲取最新資訊
微信公眾號: 
ITTC Wechat.jpg





 
瀏覽次數:40