充實緊湊的課程,豐富多彩的實踐活動為江蘇警官學院學習之旅畫上圓滿的句號
發佈日期:2023/11/18
  • 分享至:

充實緊湊的課程,豐富多彩的實踐活動為江蘇警官學院學習之旅畫上圓滿的句號

2023年11月14日,江蘇省公安廳港澳台辦公室二級高級警長陳國榮與40位江蘇警官學院的學生,一同拜訪了澳城大劉駿校長,並獲劉校長熱情接待。劉校長與陳警長交流期間,圍繞著兩校於人才培養及師生交流進行交流。此外,劉校長亦寄語一眾江蘇警官學院的學生,透過今次澳城大的培訓課程,充份體驗到澳城大的學習特色及氛圍。



8F1A1642_副本.jpg

8F1A1665_副本.jpg

8F1A1608_副本.jpg




培訓之旅完結


2023年11月16日,40位來自江蘇警官學院的學生,分別於澳城大國際培訓與測試中心主任及授課導師手上接過結課證書後,便結束了今次一週的培訓課程。

學生代表戴逸凡感謝澳城大所安排的課程,並引發了他們對自身未來作為警務人員的角色定位及相關知識,帶給了他們很大的收穫。


IMG_2850_副本.jpg

IMG_2875_副本.jpg

IMG_2735_副本.jpg



實地考察

今次為中心首次以「公共安全與社會治理」為題的課程,特安排了澳門相應機構參訪,讓參與的學生們真實體驗澳門警務及刑偵方面的工作,使他們能夠近距離觀察和了解,讓他們的學習不單只停留在課堂知識層面,還能與實際工作緊密結合,讓參訓學生們能夠更好地裝備自己,應對未來從事相關工作所遇的各種挑戰。



IMG_2719_副本.jpg

IMG_2721_副本.jpg

IMG_2723_副本.jpg



IMG_2938_副本.jpg

IMG_2968_副本.jpg

IMG_2961_副本.jpg




江蘇警官學院師生赴城大進行「公共安全與社會治理」短期培訓課程



 
瀏覽次數:110